您好,欢迎访问成都汉莎国际夜总会官方网站!

    新闻中心

苏菲儿录制《总裁读书会》 讲打造幸福的能力

 

近日,苏菲儿带着对《幸福的方法》这本书的感悟和个人见解,参与了由北京电视台(BTV)财经频道录制并播出的《总裁读书会》节目,该节目将在61个电视台黄金时间段播出,在本次节目中,苏菲儿与聚成股份和本自幸福创始人刘松琳先生一起分享了哈佛大学最受欢迎的幸福课《幸福的方法》。

提及《幸福的方法》,苏菲儿非常有感触,她将自己的这本书也带到了现场,现场展示了自己读这本书时密密麻麻的笔记和心路历程,对幸福颇有感触的她说道:“没看这本书的时候,经常跟好友谈幸福,后来有朋友跟我推荐这本书,说书里的很多观点与我的价值观不谋而合,可以让我智慧地‘骄傲’下”。

在苏菲儿看来“幸福不分阶层,所有人在幸福面前人人平等,幸福事无巨细,幸福无处不在无时不有,不要觉得你配不上‘幸福’,只要有积极的心态,带着使命感去做有意义的事情,即使这件事情看上去很小,它也能给你源源不断的带来幸福感。”苏菲儿认为,幸福的路必须得靠自己走,给自己更多的心理暗示,感受并接纳当下,不让自己被过去或未来所捆绑,化繁为简,开心做人做事。

我们的联系方式
152-2886-5017

成都汉莎国际夜总会

Copyright©2018.成都汉莎国际夜总会。